Jugend

Der Schachclub Waldbronn bietet für Jugendliche Schachtraining und Spielmöglichkeiten an.
Diese finden normalerweise im Nebengebäude des Kulturtreffs statt: dies ist das kleine ältere Bauernhaus beim Kulturtreff (VHS) Stuttgarter Str. 27, vorne rechts direkt an der Straße. Link

Zur Zeit findet das Training freitags von 19 - 20 Uhr statt, für die jüngeren Spieler nach untenstehender Ankündigung von 18-19 Uhr.

Bitte wenden sie sich bei Interesse an den Jugendleiter (siehe unten).
Bei Durchführung von Turnieren können ggf. davon abweichende Zeiten festgelegt werden.

Sehr gerne könnt ihr auch einfach mal vorbeischauen und bei uns "reinschnuppern" .
Schüler können ab ca. 6 Jahren anfangen - aber auch viel später noch einsteigen!

Bei Fragen könnt ihr gerne unseren Jugendleiter kontaktieren:

-- Werner Apelt
adr 76337 Waldbronn

tel 0177-8313459
mail werner.apelt[at]gmx.de

Jugendschach-Termine im Mai und Juni 2018

Liebe Schachschüler/innen und -eltern!

Im Mai können wir für die jüngeren SpielerInnen Marco,Gianluca,Daniel,Brian,Emma,Amelie,Julia,Ben )

die Stunde von 18-19 Uhr anbieten, um eine noch bessere Betreuung zu errreichen.

Die älteren ( Aaron,Falko,Max,Moritz,Manuel ) sind dann wie gewohnt

von  19-20 Uhr dran. Gäste sind jederzeit willkommen.

Das gilt zunächst für den 4.5., 11.5. und 18.5.2018.

Am 25.5. und 1.6. sind Pfingstferien - kein Schach.

Am 8.6., 15.6., 22.6. und 29.6. üben wir wieder in zwei Gruppen von 18-19 Uhr bzw. 19-20 Uhr.

Am 6.7. und 13.7. bin ich in Urlaub. Falls sich kein Vertreter findet, fällt das Training aus.

.

9.6. Werner Apelt, Jugendleiter