Ankündigungen Verein

Der Schachclub Waldbronn wünscht seinen Mitgliedern, Freunden und Gästen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr 2018 !

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste,
am Samstag/ Sonntag den 3./4. September findet wieder das Waldbronner Kurparkfest statt,
bei dem der Schachclub wieder "Schach und Gartenschach im Kurpark" anbietet.

Wer dabei mithelfen will und kann, meldet sich bitte bei Clemens oder Werner A. - Danke!
Oder wer will darf auch gerne spontan kommen und Schach spielen.

Viele Grüße, Clemens.

Liebe Schachfreunde, am 20.12.15 findet kein Weihnachtsschachturnier statt.
Dies war ein Fehler im Vereinskalender - ich bitte um Entschuldigung.
Viele Grüße, Clemens - Web-Admin.

Der Schachclub Waldbronn wünscht seinen Mitgliedern, Freunden und Gästen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr 2016 Smile !

Liebe Mitglieder,
der Kalender für das Schachjahr 2015/16 mit allen Verbands- und Vereins-Spiel-Terminen ist nun online: Die Terminübersicht finden sie HIER. Als Übersicht dient auch der beliebte KURZ-Kalender: HIER.
Tipp: gehen sie dort auf das kleine Drucker Symbol (rechts oben) und dann im neuen Fenster nochmals auf das Drucker Symbol: so kann man diesen Kalender mit allen Terminen übersichtlich ausdrucken.

Viele Schachgrüße, Clemens.

Liebe aktive und passive Mitglieder des Schachclub Waldbronn,
Liebe Schachfreunde,

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung "Hauptversammlung"
am Freitag, 13.11.2014 Beginn 20:00 Uhr im Kulturtreff Waldbronn, Stuttgarter Str. 25a
lädt der Vorstand alle aktiven und passiven Mitglieder herzlich ein.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.
Details zur Tagesordnung finden sich HIER.

gez. Vorstand, Schachclub Waldbronn, Thomas, Horst, Clemens.

Die Termine für das Schachjahr 14/15 für die Vereinsmeisterschaften (Klassisch, Blitz, Schnellschach, Chess960) wurden festgelegt und diese finden sie HIER oder als Übersicht und zum Ausdrucken in unserem Kurzkalender HIER.

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste, wir bitten um Beachtung der nachfolgenden Vereinstermine:
Freitag, 10.10.14   Blitz VM: 1/3 Turnieren
Freitag, 24.10.14   Chess960 VM: 1/3 Turnieren
Freitag, 31.10.14   Schnellschach VM: 1/3 Turnieren

Freitag, 14.11.14 Ordentliche Mitgliederversammlung - auch Jahreshauptversammlung 2014 genannt.
                          Wir hoffen hier auf rege Teilnahme!
                          Anträge zur MGV können beim Vorstand bis zum 24.10. eingereicht werden.

Viele Grüße, Clemens Linowski, für den Vorstand, SC Waldbronn.

Liebe Vereinsmitglieder,
der Vereinsabend am nächsten Freitag findet nicht im Kulturtreff, sondern im KURHAUS statt.
Wir werden dort das Chess960-Open für den nächsten Sonntag vorbereiten.
Um Mithilfe wird gebeten.

Vielen Dank und viele Grüße,
Clemens Linowski.

Liebe aktive und passive Mitglieder des Schachclub Waldbronn,
Liebe Schachfreunde,

Zur ordentlichen Mitgliederversammlung "Hauptversammlung"
am Freitag, 11.10.2013 Beginn 20:00 Uhr im Kulturtreff Waldbronn, Stuttgarter Str. 25a
lade ich alle aktiven und passiven Mitglieder herzlich ein.

Details zur Tagesordnung finden sich HIER.

Mit freundlichen Schachgrüßen,
Clemens Linowski, 1. Vorsitzender SC Waldbronn

Liebe Vereinsmitglieder,

am nächsten Sonntag den 16.06, findet wieder unser großes Open Turnier im Kurhaus statt. Hierfür ist auch eure Mithilfe gefragt:
Da am Freitag Abend noch eine Veranstaltung im Kurhaus stattfindet, können wir dieses Jahr erst am Samstag, 15.06. aufbauen:
  Aufbau am Samstag 15.06. ab 10:00 Uhr im Kurhaus
      bis ca. 13:00 Uhr - ich denke in drei Stunden sollten wir fertig sein!
       (also nicht am Freitag Abend - was gestern Abend noch anvisiert war!)
Wir bitten um zahlreiche Mithilfe!
Vielen Dank schon jetzt.

Am Freitag, 14.06. findet demnach der Vereinsabend wie gewohnt im Kulturtreff statt.

Am Sonntag 16.06. zum Turnier können wir dann noch folgende Hilfe brauchen:

1. jemanden oder zwei Leute die bei der Spieleranmeldung helfen ab 8:00 Uhr bis ca. 9:20 Uhr
    (diejenigen können dann ruhig noch beim Turnier mitspielen!)
  2. Leute die beim Ausschank helfen können
    bitte bei Thomas Kapfer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Horst Hagen Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.
  3. Kuchenspenden: bitte ebenfalls bei Thomas oder Horst melden
  4. Wir suchen noch jemanden der eine schöne Schrift hat und die Urkunden ausstellen kann
    (14 Urkunden müssen am Turnierende vor der Siegerehrung mit Namen versehen werden)
  5. Leute die beim Abbau helfen: ca. ab 17:30 Uhr bis maximal ~19:00 Uhr

Zudem wäre es sehr schön, wenn am Sontag viel Mitglieder aus dem Verein am Turnier,
der Deutschen Meisterschaft im Chess960 Schnellschach teilnehmen.
Es gibt auch für 'schwächere' Spieler tolle Ratingpreise .

Turnierinfos: hier.

Vielen Dank schon jetzt allen Mithelfern!!

Clemens Linowski.