Jugend

Der Schachclub Waldbronn bietet für Jugendliche Schachtraining und Spielmöglichkeiten an.
Diese finden normalerweise im Nebengebäude des Kulturtreffs statt: dies ist das kleine ältere Bauernhaus beim Kulturtreff (VHS) Stuttgarter Str. 27, vorne rechts direkt an der Straße. Link

Zur Zeit findet das Training freitags von 19 - 20 Uhr statt, für die jüngeren Spieler nach untenstehender Ankündigung von 18-19 Uhr.

Bitte wenden sie sich bei Interesse an den Jugendleiter (siehe unten).
Bei Durchführung von Turnieren können ggf. davon abweichende Zeiten festgelegt werden.

Sehr gerne könnt ihr auch einfach mal vorbeischauen und bei uns "reinschnuppern" .
Schüler können ab ca. 6 Jahren anfangen - aber auch viel später noch einsteigen!

Bei Fragen könnt ihr gerne unseren Jugendleiter kontaktieren:

-- Werner Apelt
adr 76337 Waldbronn

tel 0177-8313459
mail werner.apelt[at]gmx.de

Aktuelle Jugendschach-Termine

Liebe Schachschüler/innen und -eltern!

Seit Mai 2018 können wir für die jüngeren SpielerInnen ( Marco,Gianluca,Brian,Emma,Amelie,Julia,Ben,Benjamin,Selina )

die Stunde von 18-19 Uhr anbieten, um eine noch bessere Betreuung zu errreichen.

Die älteren ( Aaron,Falko,Max,Moritz,Manuel,Noah,Daniel) sind dann wie gewohnt

von  19-20 Uhr dran. In den Schulferien kein Training!

Gäste sind jederzeit willkommen.

Training am 20. und 27.September 2019 wie gewohnt.

Die erste Gruppe bitte das Rochade Kids- Heft mitbringen!

16.09.2019

Werner Apelt, Jugendleiter